По полям, по цветам...

Только даль, удалое раздолье,
и луга, и поля тут и там.
Мы идем. И мы делаем больно
молодым, беззащитным цветам.

Ты смеёшься, мне машешь рукою,
ты бежишь по цветам, озорная...
Как мне сладить с тобой, такою,
и цветам как помочь? - не знаю.

По цветам, по траве, что по пояс,
Распоя'салась, пташка вольная...
И над полем твой звонкий голос,
этим ветром шальным ты довольна.

По полям повела нарочно -
надышались простором, хмелем.
Захочу тебя очень-очень
и в цветы повалю, сумею...
__________
09.06.2015


Рецензии
Ах, как пахнут травы!
Спасибо

Агата Колд   10.06.2015 19:28     Заявить о нарушении
Благодарен за отклик, Агата Колд

Андрей Игумин   11.06.2015 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.