Признаюсь, я очень скучаю...

Признаюсь, я очень скучаю,
Но рядом мне быть не с руки,
И я ветерку доверяю
Коснуться любимой щеки.
Погладить Твой лоб загорелый,
Тебя еле слышно обнять...
К губам прикоснуться несмело
и нежность мою передать.


Рецензии