Два полюса Земли...

Она и я - два полюса Земли,
Нас сравнивать - бессмысленное время,
Которое сейчас потратишь ты,
Не спутать нас - согласна я со всеми...

Ты о такой одной, всегда мечтал,
Умна, интеллигентна, стерва - в тренде,
Высокомерен пусть ее оскал,
И мировой культурой вечно "бредит"...

Я о себе не стану песни петь,
Что у нее - в моем далеком прошлом,
И как на это лучше посмотреть,
Другой давно, я стала, мой хороший...

Не ставь нас рядом, просто, уходи,
Тебя я более, задерживать не буду,
Рисуя пальцем на стекле круги,
Скажу лишь: "время скоро нас рассудит"...

Лишь счастья! Остальное, уже сам,
Ну как-то так, ты, в общем, постарайся,
И пусть ее ты веришь чудесам,
"Каким ты был, таким ты и остался"...
(Е.В.А.)


Рецензии