Я так хочу в тебе вся раствориться...

Я так хочу в тебе вся раствориться...
Почувствовать твое сердцебиение,
Услышать, как душа поет, как птица
От чувственности и от наслаждения...

Увидеть свет в глазах твоих, желания.
Обжечься жаром сильного огня...
И полыхать в твоих объятиях, тая
От нежности, что топит так меня.

Хочу к тебе губами прикоснуться,
Забыть, тебя целуя, обо всем.
В ночи в твоих объятиях проснуться
И возгореться снова тем огнем.

Физическую боль рождает нега.
И в мыслях пазлом сложены слова
«Люблю тебя я так, где бы ты не был,
Что кружится от счастья голова».

В слиянии сил энергии незримой,
Рождается начало всех начал...
Искания душ и тел, неутомимо
Находят свой духовности причал.

Любовь, она, как ветер вожделенный,
Несущий нас в объятиях к мечте!
И словно ориентир сердцем нетленный,
Ведёт к познанию Истины, черте.   

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9.6.15


Рецензии