От Айболита к 55-летию

     Чтобы вы здоровы были,
     И врачей чтоб не любили,
     Утром рано,спозаранку,
     С мужем делайте зарядку.
     Чтобы выглядеть прилично
     Ставьте по ночам горчичник.
     Омолаживайте кожу
     Витамином А,В,С,
     Чтоб на десять лет моложе,
     Ни морщинки на лице.
     А для стройности ламбаду,
     Каждый вечер до упаду
     Вы танцуйте,что есть сил,
     Чтобы бодрым тонус был.
     Пейте лишь ситро и воду,
     Чтобы все морщинки сроду
     Не касались вас никак,
     Лишь чуть-чуть порой коньяк.
     Обвораживай улыбкой
     Всех всегда вокруг себя,
     И тогда любовью пылкой
     Будут вас любить до ста.
     Чтоб здоровья,чтобы счастья,
     Чтобы многих-многих лет.
     Чтобы хлеба вдоволь часто,
     А в душе чтоб радость-свет! 
    
    
   
       
      


Рецензии