Пожелания для руководителя, уходящего на пенсию

Столько лет работали мы вместе,
Преодолевали трудности подчас
И хотим сказать сейчас без лести:
Руководитель лучший Вы для нас!
Вы внесли огромный вклад в работу,
Коллектив сплотили и не раз
Вы ругали нас порой за что-то,
Но обиды нет в душе на Вас.
Быстротечно и неумолимо время,
Жить теперь учитесь для себя,
Подоспели новые заботы -
Жить, любимым радости даря.
Пусть родные радуют Вас чаще,
Отдыхайте сердцем и душой,
Но, по старой памяти, как раньше
Заходите в гости к нам порой!
Благодарность Вы от нас примите
И хотим Вам искренне сказать,
Вы не просто наш руководитель,
Мамой мы привыкли Вас считать!
Пожелать хотим для Вас удачи,
Счастья, радости и всех земных щедрот.
Пусть отныне будет всё иначе,
Пусть всегда Вам и во всём везёт!


Рецензии