Девушка играет в фанты

Порою,скучным вечером,в ненастье
Мы в фанты весело  начнём  играть.
И надо же,придёт такое счастье-
Мне выпадет  тебя  поцеловать.
Я страшно  смущена,и не смешно,
Мне надо и не спеть и не сплясать,
И так мне станет сладко и грешно
Сейчас тебя,чужой мой,целовать!
 


Рецензии