Новогоднее

Ну вот и на пороге год уж новый,
Его мы очень заждались.
И на столе салат готовый,
И мы с друзьями собрались.
 
И ароматом мандарин
На всю квартиру веет.
Ещё не раз мы повторим:
"Мы всё преодолеем!"
 
И будет следующий год
Гораздо лучше прежнего
Не будет никаких невзгод
И ничего мятежного.


Рецензии