Тихий дождик в начале июня

Тихий дождик в начале июня,
Но тепло и цветы хороши.
Будто звезды в часы полнолуния,
Ожерельем для светлой души.

Эти белые кисти калины,
Возле дома под самым окном.
Если мог рисовал бы картины,
На стекле золотистым песком.

Все что праведно дышит покоем,
А не праведно, будет гроза.
Склонит ветром и ливнями смоет,
Ну а дальше роса, как слеза

Заискрится на листьях калины,
На цветках, что белей молока.
Если мог рисовал бы картины,
На стекле, для души, из песка..


Рецензии
Сегодня был тихий дождик... А вообще-то уже нужен настоящий.

Тамара Залесская   14.06.2015 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И настоящие обязательно будут, подождем!

Колесов Николай   14.06.2015 12:02   Заявить о нарушении