Я помню

Я помню алые закаты,
Клубы тумана над рекой
И грома звонкие раскаты
За серой ливневой стеной.

Я помню те моменты счастья,
Где были только мы вдвоем.
Душа, охваченная страстью,
Пылала трепетным огнем.

Но все ушло в иную вечность,
Стирая грани волшебства.
Нас заманила бесконечность
В объятья призрачного сна.

И где-то там, среди бурьяна,
Под серой каменной плитой,
В глуби забытого кургана
Два сердца встретили покой.


Рецензии