Ты не зовешь меня, как раньше...

Ты не зовешь меня, как раньше,
В былые дни и времена.
Не говоришь: со мной останься,
Ты очень мне сейчас нужна!
Я был один, теперь нас двое.
Я жду тебя давным-давно...
Мы будем счастливы с тобою,
Как -будто целое одно.
Я для тебя вторую связку
Ключей под коврик положу.
Я так соскучился по ласке...
Ты приезжай ,я очень жду.


Рецензии