Приманка жизни

Приманка жизни-вечная любовь,
И красота-любви  манок.
Но нежность,как душою ни криви,
Сильней её на долгий  срок.
Тепло  души твоей и мягкость взгляда,
Ты твёрд,как камень,нежен,как цветок,
И за тобой иду я безоглядно,
Куда  влечёт  меня  непобедимый рок!






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии