Стих-пародия на песню Иванушек интернешнл

Поверь мне очень-очень жаль,
Что лето кончилось так скоро.
И снова можно уезжать,
Мне надоел твой серый город.

Я буду писем твоих ждать.
И сдам их все в макулатуру.
И с грустью буду размышлять.
"Создал же Бог такую дуру"!

Хочу забыть я эти дни.
И сжечь почтовые конверты.
Мне тоже жаль, поверь, пойми.
Ты надоела мне до смерти !

От этих нервных передряг
Меня совсем оставят силы,
Но знаю: Письмами меня
Поднимешь ты и из могиы.

Писала давно, если найдете вариант здесь, сигналилируйте!


Рецензии
...Не буду писем твоих ждать...
Прости ОВЕНСКУЮ натуру.
До смерти буду тосковать
Что не нашел = такую дуру=....

Владимир Крек   01.08.2015 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.