Шальная мысль вонзилась в подреберье...

Шальная мысль вонзилась в подреберье,
А вдруг и, правда, Вы моя судьба?
А я язвлю, кусаюсь, словно зверь я,
Хотя на самом деле, так добра.

Ещё скромна (ну это сразу видно),
А весела, ну не найти здесь слов,
Я не люблю жестокие корриды,
Где убивают бедненьких быков.

Но виртуально можно, посему
Я с красной тряпкой уже не разлучаюсь,
И ей опять приветливо машу,
Но Вы не видите. Ах, какая жалость.


Рецензии