День рождения. 1-го апреля. Вовке- Лисе

  Отмечаю я, свой День рождения
  очень редко; всего раз в году.
  Понаставлю вина, угощения,
  гармониста домой приведу...

  До сиянья, квартиру я выдраю,
  и на лоджию брошу ковёр.
  Где же, где вы, друзья мои милые?
  Я ж, ещё и гитару припёр!...

  Солнце бьётся в окошко весеннее...
  и вспотела, уж водка, с вином.
  Неужели, опять в День рождения,
  мне долбать одному, в домино?

  Может быть, для кого-то- "день юмора",
  может - первоапрельский прикол?!...
  Ну, а я вот, боюсь, что "дам дуба я"!..
  До утра... Ну, хоть чёрт бы пришёл!...


   


Рецензии
В день юмора да с юмором...
Улыбаюсь.

Вячеслав Беженар   24.03.2017 19:56     Заявить о нарушении
Другу сострадал!....
С улыбкой,

Владимир Тимкин   24.03.2017 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.