Люба, Любушка-голубка...

Люба,Любушка-голубка...
 Не улетай,не уходи...
 О мраморные пальчики твои
 Горячая слеза разбилась
 Так страстно иглами вонзилась в вены
 В надежде капельницами кровь
 Сердечко нежное твое остановилось
 Реанимация...Любовь...
 Ты не одна,здесь те,кому ты так нужна
 Голубка,девочка,дрожит судьбы жестокое Delete
 Ты можешь,ты должна дышать...


 Больно мне,
 Отпусти мою руку,пожалуйста...
 Ты так груб со мной,глаза злые,без жалости
 Отпусти мою руку-мне холодно
 Слышишь звуки по кругу города
 Боль звучит,не любовью плачет
 Ты боишься ее,ты мне мстишь,мальчик
 Оттого ты взбешон,что так чувствую я
 Что моя любовь тебя мучает
 За тебя умереть могла бы,
 Смерть принять любую...
 Только ты не любил ни меня,ни другую...
 Мы ведь были...Как птицы над тучами

На крыше самого высокого в городе здания
 Сколько мы целовались с колкими звездами на ветру до утра
 Неземным невесомым созданиям
 Нереальность реального вроде как не нужна
 Ты в любови моей обожал себя
 Я не верила , так хотела обнять,прижаться к твоей груди
 Чтоб согреться, согреть тебя,но меж нами лишь режущие дожди


 Подмигнули огни чужих окон,скользко мокрый карниз блестнул
 Ты меня оттолкнул...Облаками  жемчужные кольца

Перламутром упали на синий бархат ночи

Где-то там заискрится восход на востоке...

Про меня,про сумерки он забыл...


Люба,Любушка-голубка...
 Не улетай,не уходи...
 О мраморные пальчики твои
 Горячая слеза разбилась
 Так страстно иглами вонзилась в вены
 В надежде капельницами кровь
 Сердечко нежное твое остановилось
 Реанимация...Любовь...
 9.06.15


Рецензии
Печально...

Фальшборт   09.01.2016 07:18     Заявить о нарушении