Комментарий очень, понравился голос...

Понравилось, очень, еще хочу услышать. другую песню..а может быть....Пришли! Пришли! Как долго ждал. Рассвет настал и я плыву в твои объятия мое солнце. Я, здесь, ты там...Я здесь, ты там...О! повернись, Хочу увидеть твои очи.И, окунусь в простор полей твоей души. О! назовись...Среди лучей ищу тебя, слепым я стал, ты моя гордость. Я продолжу твою речь. Лишь Скажи слово одно и я уйду к тебе, оставлю эту пристань. Оставлю  горы, море, милый град, чтоб прикоснуться не к Земной дали, Хочу, одно, я всем сказать, зажгите радость чтоб обнять, ах! берегите вечность Славы...


Рецензии