Там, где ночь...

Там, где ночь бросает якоря,
Замолкают во вселенной звуки...
Там молчат уста, глаза и руки,
Нежностью бескрайнею горя.

Там не надо слов...там тишина...
Лишь свеченье глаз, и губ слиянье.
Теплых рук нежнейшие касанья,
И любви томящая волна.

Я была там , может, сотню раз,
В этом сне, что не даёт проснуться...
И опять, так тянет окунуться
В океан твоих манящих глаз.


Рецензии