А помнишь

Были любимыми,
Были родными,
Друг для друга незаменимыми,
Очень дорогими.

Но время проходит,
Время меняется,
И уже кто-то другой с тобою ходит,
И кто-то другой в тебя влюбляется.

А помнишь как гуляли вместе?
И первый поцелуй наш, помнишь?
Та остановка все на том же месте,
Я думаю ты это не забудешь...

А помнишь времена те,
Где все проблемы мы решали вместе?
Ты помнишь? Сразу ведь звонили
Своим "незаменимым"

Ты помнишь поезд, музыку и ночь?
Когда безумно хочешь спать,
Но ты глядишь в любимые глаза опять,
И сон вот-вот уходит прочь...

Ты помнишь как встречали мы рассвет?
В бильярд играя...
А я все думала что это мой билет.
Но вот не знала: в рай или из рая.

А помнишь холодно как было?
Всем, но мы были вдвоём.
И время будто застывало,
Когда мы говорили обо всем...

А помнишь как мечтали мы о будущем?
Решали, как и где мы будем жить...
Тогда не думали, что мы расстанемся так просто,
Не думали, что чувства могут и остыть...

А помнишь мы с тобой возле костра?
Испачкана объятиями куртка.
Я знала, что мне уходить пора,
Но оставлять тебя было так глупо.

А помнишь поцелуй последний наш?
Мы будто знали, вскоре в отношениях ненастье,
Как будто бы закончился тот карандаш,
Которым рисовали наше счастье...

А помнишь следующие дни,
Когда ты строил из себя чужого?!
И когда были мы одни
Ты говорил мне "полюби другого"

Ты помнишь как кричала что люблю,
Что нужен и что без тебя я не могу?
Ты помнишь? Отвечал "пора идти,
А ты себе другого любимого найди!"

Были любимыми,
Были близки,
Но стали легкозаменимыми,
И стали очень далеки...


Рецензии