Запроданец

Безумная борьба идей
Не разорвёт его на части.
Легко меняя взгляды, масти,
Томим одною жаждой - власти.
Возглавят геи - будет гей.
Таких сомнение не берёт,
Он свой, но будто иностранец,
Без жалости родное рвёт.
Народ подскажет - "ЗапродАнец!"
И  трижды будет прав народ.


Рецензии