***

   Вот и опять наступила День рождение
Не заметно,как год пролетел
Стала ты старше конечно мудрей
Вот и морщины у глаз собрались
Внешность твоя чуть изменилась
Но ты ,как всегда,очень мила!
Мы пожелаем тебе дорогая
Счастья земного,здоровья больше
Дачу построить и внуков дождаться
Солнышком ярким ,цветение
Растений из года в год тебе наслаждаться.
.........
   Яркое солнце с востока встает
Яркий свой луч на землю бросает
Птичьи земную песни поют
Радость земную отпускают
Радуйся ,что ты живешь
Радуйся ,что ты дышишь,
Радуйся ,что над тобой небосвод
Белым облачком ,чуть колышет 02.1989.
......
  Что такое счастья -каждый знает
Смысл его не так уж прост
Это радость жизни -Символ -мир, здоровья и любовь
Это все тебе досталось ,береги его пока ты жив
Наслаждайся счастьем жизни и живи
Без горе и тревог....


Рецензии