Хотим вам подарить подарок скромный

      Хотим вам подарить подарок скромный,
      Пусть излучает он прекрасный свет!
      И чтобы вы с Романом вечно помнили
      О том,чтоб в доме общий был совет.

      Чтоб к старшим вы прислушивались часто,
      Дарили людям лишь одно добро,
      И пусть вас ждет всегда любовь и счастье,
      Пусть чашей в доме полнится оно.

      А комнату украсит эта люстра,
      С нее пусть начинается уют,
      И никогда не станет в доме грустно,
      А лишь любовь да счастье в нем живут!
 


Рецензии