Испытания

Кто не испытал ни разу
в жизни боль.
Наверное он не жил-
он не страдал.

А просто он под куполом ходил-
следил.
Наверно дороги устланы ему
ковром,все для него.
Но есть такие люди-
рядом ходят и превосходно так
живут.

Но если вдруг тучи
нахмурятся для них,
то это знает весь наш Мир.
Вокруг окутают теплом,
заботой их.
От этого он станет просто
сорняком.

А если ты идешь ,
преодолеваешь в жизни все.
Нет помощи тебе.
Ты сам в ответе-вот и все!
Здесь твой характер закаляется
в борьбе.
Когда  наедине с своей судьбой.

И тогда ,когда силы на исходе
будут у тебя.
Откроется второе Дыхание-
только для тебя!
Ты все преодолеешь и все отступит
от тебя.
Ты победитель-ты победил Себя!


Рецензии