Я люблю тебя очень-очень

Я люблю тебя очень-очень,
И скучаю все дни напролет.
Да какие там дни! Дни и ночи!
И надеюсь увидеться вновь.

Я не знаю, что будет там дальше,
Но я верю в добро и любовь,
Я жила без тебя как-то раньше,
Ни о чем не гадала вперед.

Да и в данный момент не гадаю,
Просто верю, надеюсь и жду,
Без тебя, милый, очень скучаю,
И тебя, милый, очень люблю.
22.11.2008


Рецензии