Крик души

Вечер. Город. Электричка.
Солнце клонится в закат.
Замечаю лишь привычку,
Что никто вокруг не рад.

Ну а я лишь всем доволен.
Хорошо мне здесь сейчас.
Мыслей ход моих спокоен,
Потому что есть у нас

Наши чувства и заботы.
Как приятно быть с тобой!
В воскресенье иль в субботу,
В праздник или день простой.

И не важно, что случиться
Может с нами в этот час.
Потому что ты все знаешь,
Что у каждого из нас

Есть любовь, тепло, забота.
И они дают нам силы.
Как корабль севший на мель,
Ждет вечернего прилива.

Может я это придумал?
Мысли - только лишь истоки?
От реки, бурлящей жизнью,
Они очень здесь далеки?

Нет, не может быть сомнений.
Разум чист и бьется сердце.
Мне не нужно чужих мнений.
Я открыл души все дверцы.

Для меня ты стала жизнью
Столь прекрасной и жестокой.
И малейший шорох мыслей
Бьет меня сильнейшим током.

И нет сил сопротивляться,
Двигаться, дышать и жить.
Ни влюбляться, ни смеяться,
Только рядом с тобой быть.

Каждый раз я, засыпая,
Вспоминаю о тебе.
И, проснувшись, понимаю,
Что с тобой я был во сне.

Для меня ты лучик солнца
В этом мире ледяном.
И нет больше вариантов
Отложить жизнь на потом.

Снова я пойду навстречу.
Снова я все повторю.
И сегодня, в этот вечер
Я скажу тебе: люблю.

08.06.2015


Рецензии