ангелу

Отражаясь в моих небесах....
На мостах разведенных дорог...

В моих мыслях и светлых мечтах.....
Эхом памяти прежних высот....

Вспоминай бесконечный наш путь!
И волшебные наши огни...

Пусть звезда освещает твой сон...
Растворяясь в безмолвной тиши...

Разыщи нашу тонкую нить....
Нашу тонкую грань отыщи!

Вспомни прежние наши миры....
Прикоснись до сознания души...

Эхом вторят мои небеса...
Ведь однажды ты встретишь меня....


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   30.05.2020 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.