Боец

Луч солнца в темноте
Надежду всем даёт,
В кромешной пустоте
Иди на свет вперёд.

И не смотри назад,
Пройди путь до конца.
Сильнее будь преград,
Ты выбрал путь бойца.

К мечте своей стремись,
Сожми в кулак ладонь
И, поднимаясь ввысь,
Зажги в сердцах огонь.

“Не выйдет у тебя!”-
Пусть говорит глупец.
Верь в самого себя
И знай, что ты боец.


Рецензии