***

Настали времена,
Распустились листья.
Позабылись племена,
Расхотелось злится.

Замерла вся старина,
Загорелся жёлтый цвет.
Сняли шляпы господа,
Начал идти снег.

Наступила та эпоха,
"Время изменений".
Спохватилась скоромоха,
С разных измерений.

Поменялась конституция,
Побороли власть.
Началася революция,
Жизнь вся пронеслась.

И поднялись,
Худшие из худших.
Смелостью набрались,
Побороли лучших.

Теперь правят дураки,
Любители денег.
Людям вешают ярлыки,
Убивают из-за копеек.


Рецензии