Ты уехала

Ты уехала, а я схожу с ума,
Без тебя вокруг не лето, а зима.
Если вдруг беда случится, как мне быть,
Не смогу тебя вдали я защитить.

Ночью ужасы мне снятся каждый раз -
И от них я в возбуждении сейчас.
Ну, а если к тебе станут приставать,
Не смогу я от соблазнов удержать.

А разлука наша тянется улиткой.
Я почувствовал, насколько стала близкой...
Как хотите, я ждать больше не могу,
Я, возможно, без тебя с ума сойду!..


Рецензии