Почему ты далеко?

Почему ты далеко?
Почему не рядом?
Без тебя так нелегко,
Для чего так надо?

Я тоскую без тебя
И переживаю.
Как ты, милый, без меня?
По тебе скучаю.

Я люблю, ты нужен мне,
Так хочу сейчас к тебе,
Чтоб обнять, в глаза взглянуть,
В них любимых утонуть.

2009


Рецензии