Аполлон Бельведер-

              ский,               
Красивости дерзкой,
Выйдя из облака томного вздоха,
Полу- из мрамора,полу-пройдоха,
Отпустил с цепи зарницу,
Уезжая за границу.
…Все нимфы Олимпа его провожали.
Все нимфы Олимпа его обожали…


Рецензии