Зачем же люди погидают нас?

Зачем же люди покидают нас?
Ведь были любимы,
И любовь царила.
Ведь мы рыдали и скорбили,
Когда покидали нас родные.
Когда с иконкой девочка шла,
А в том гробу бабушка спала.
И оставляла она за собой,
Ветви елей и образ свой.
И словно посмотрела на меня,
Закрытыми глазами , промолчав...
И помню ту дату 5.09
И тот листок помятый,
Когда маме я позвонил,
И она сказала:"Бабушка погибла, сын".
И я заплакал и вспоминал?
Но наверное ничего не осознавал.
Вот завтра 40 дней ,
После смерти бабушки моей.
Пускай же воскрестится  она в Рай,
И ей Господь здоровья дай.


Рецензии