Пародия 3 на стих александра медведовского

А. Медведовский (Израиль).  "Художество".

                Есть женщина - рисует грудью...
              ...Интимно-мягкие тона...
              ...Но что нам делать с мужиками...
              ...Коль рисовать он будет ЭТИМ ?
          .................................................

                СОЧУВСТВЕННОЕ.

          В каком кошмаре серых будней
          Тебе приснилось, и когда,
          Что женщина рисует грудью
          Интимно-мягкие тона?

           Но сон-кошмар твой был как оспа,-
           Он заразил мой ум и взор,
           И я представила вдруг остро,
           Как ЭТИМ ты рисуешь двор,
           А на дворе ты ЭТИМ рубишь
           Усердно на зиму дрова,
           И у тебя уже устали
           Интимно-мягкие места.
           Но ЭТОТ, не жалея силы,
           Всё трудится как заводной,
           Растёт поленница на зиму,
           Изнемогает ЭТОТ твой...

           А я, с сочувствием, заметьте,
           Скажу тебе от всей души,-
           Ты отдохни, а после ЭТИМ
           Шедевр поэта напиши.


Рецензии