Я вовсе не сильная

Я вовсе не сильная. Просто девчонка в душе.
И плачу бывает в подушку ночами...
Порою мне хочется просто побыть в тишине.
С душой говорить немыми речами.

Я радуюсь в жизни самым обычным вещам.
Меня удивить очень просто, было б желанье.
Как юная девочка я отдаюсь чудесам
И то, что мир жесток для меня не оправданье.

Увижу связку воздушных шаров и умиляюсь
Пройду мимо надписи на асфальте - прочитаю.
Такими вещами порою я вдохновляюсь,
А если в мой адрес всё это - я просто таю...


Рецензии