Ты лепесток прекрасного цветка

     Ты лепесток прекрасного цветка,
     Что женским родом издавна зовется.
     Его рождение,суть и красота
     В тебе живет,и любит,и смеется.

     Будь счастлива,чтоб женщины счастливей
     На целом свете не нашел никто.
     Любима будь,всех женщин будь любимей
     По крайней мере раз примерно в сто.

     Пусть воплотится в имени твоем
     Любовь к земле,к друзьям,к всему на свете!
     Сегодня,Люба,за тебя мы пьем,
     Чтоб был свой дом,здоровье,счастье,дети.

     Как в этот день,теплом своей души
     Делись всегда,и радуйся безмерно!
     Тебя мы поздравляем от души,
     Пусть будет все прекрасно-беспредельно! 


Рецензии