Когда ты смотришь в зеркало с утра

Когда ты смотришь в зеркало с утра
Вопрос,а что-же ты там видишь?
И вспоминаешь,где ты был вчера?
И знал,что этим ты жену обидишь
Найдешь причину ты поступкам всем
Что в этот вечер смог себе позволить
Нет,криминала,нет ни каких измен
И чем-же я,так смог тебя растроить?
Наверно надо было промолчать
И не кидать слова,те от которых горько
Их так порою трудно забывать
У отражения в зеркале спросить"на сколько"?
На сколько лет,недель,а может и минут?
Пройдет обида и по прежнему все будет
Я подойду к тебе и нежно обниму
А зеркало пусть обо всем забудет...


Рецензии
.....
Ты не лжешь мне, меня отражая.
Что же я себя не узнаю?!
Но молчат зеркала, утверждая
Над реальностью силу свою.

А любимых не надо расстраивать и обижать.

С уважением,...

Андрэ Гала   02.08.2015 22:48     Заявить о нарушении