А я прошу Любви еще!

Хочу Любови причаститься,
Всех тайн Ее и всех святынь.
Хочу Любовью освятиться,
Наполнясь Ею ,как кувшин.
Из переполненного сердца
Пусть изливается Она
Окрест меня и по-соседству.
Уже почти не видно дна!
Уже накрыло с головою,
И кровь отхлынула от щек...
Уже два метра надо мною,
А я прошу:   Любви еще!


Рецензии