Пусть знает вся земля!

Пусть знает это вся земля.

Иисус, Ты – радость и охрана,
Ты мир наш и святой покой;
Ты исцеляешь наши раны –
Один Ты только есть Такой.
 
И Ты простёр Свои ладони –
И вся земля в руках Твоих:
Спасти Ты хочеш от агоний
Весь мир, не только лишь Своих.

Своими всех Ты принимаешь,
Кто серцем верует в Тебя,
Ещё зовешь, всех призываешь:
Пусть знает это вся земля!


Рецензии