Война на Донбассе

  Когда  идёт позорная война
  По  провокации  американцев,
  То  стыдно кушать,  быть  в объятьях  сна,
  И, знаете ли,  совестно  смеяться.

           Когда  Донбасс  зажат -  как  Ленинград! -
           И  бомбы  украинцев землю гложат,
           И  мирных  жителей безжалостно  бомбят,
           И путь  спасения к тем людям  не  проложен, -

  Тогда  не  спишь,  а  молишься   в тревоге,
  И зря  молитва   в мире  не в цене,
  И  призываешь истинного Бога, -
  Такого   у американцев  нет.

           Их бог - Мамона! - золотом сковал их,
           Их бог  Антихрист, князь земных времён,
           Изнеможённых от греха, усталых -
           Их   гонит на смертельный марафон.

 И снова  Каин  убивает брата -
 Он завистью как пламенем объят.
 И  снова смертоносную усладу
 Нашептывают сотни дьяволят.
 
           Вы помните,  как  атомные  вихри
           Летели  в  Нагасаки,  в  Хиросимы?
           Японцы  всё  забыли,  всё  простили,
           А  ведь  повадки хищника  так  зримы.

  Но  русские - душою  оголтелые
  Десятком  армию  сметут геройски,
  И  после  смерти  - все России верные! -
  Встают  в  ряды  Архангельского  Войска.

             А  не  взглянуть ли вам  в  лицо истории,
             Где  в  Чудском  озере  тонули немцы - шведы,
             Где  франки путь к  Москве зимою торили ?
             У  русских  никому  не  взять  победы !


Рецензии