Дерево-фонарик

Если загрустить, когда настанет осень,
Вспомни, что есть кто-то,
Кто тебя не бросит
Отпусти в небо тоску, как шарик,
Посмотри, растёт дерево-фонарик.
Пусть оно тебе издали засветит,
Пусть оно тебя радостно приветит,
Песни писать тебя заставит.
Будет твоим только дерево-фонарик.
Живи, улыбаясь,
Помни, что ты дорог,
Хандре не сдаваясь,
Всегда будь молод.


Рецензии