В волшебную страну

На небе розы со звёзд
И море бушевало
Любовь волной до неба поднимало,
Блуждает парус одинаковый
В пучине волн - несёт его, несёт.
Порвал весь парус ветер в клочья.
Буря, буря - любви и страсти
На грани волн бурлящих
Средь темноты - спасенья нет
Как - будто роковой сюжет.
Но, вдруг всех осенило:
Свет, свет! - маяк, нам засветился.
Да будет свет! Да будет свет!
Восторженно кричали -
Куда приплыть мы собирались.
В волшебную страну - любви, покоя, чуда!

фото с инета...


Рецензии
Интересно, образно и живописно! С теплом, Валерий.

Валерий Денисов   11.06.2015 22:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...!

Иннеса Саввина Свица   12.06.2015 07:49   Заявить о нарушении