Быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Не нужны мне другие!
Чтоб ты был только мой,
Называть буду "любимый"

Будем вместе всю жизнь,
Не взгляну на другого.
Будет радостной жизнь,
Много счастья земного...

Я с тобой хоть куда!
На край света поеду.
Быть с тобою всегда,
На рассвете навеки...

Я прощу тебе много:
Все измены, обиды...
Не хочу я быть строгой,
Я хочу быть любимой!


Рецензии