Незаконченные письма

Вопрос исчерпан. Всё, однако,лишь пару слов хочу сказать.

Я помню день: апрельский, странный, чуть только начало светать.      

А я не сплю, бессонница настигла, а ,может, ностальгия по тому,

Как давним временем я в Питере ходила, по улицам где видела Неву.

 
До фонаря мне тот холодный климат, и хоть промозгло там почти всегда.

Я не забуду ту картину, где девушка по набережной шла.

Санкт-Петербург-Москва. Двенадцать ночи. А ты не спишь"- подумала я.

Наутро всё переменилось, забыть тебя я не смогла.



 


Рецензии