Как чайка..

Выстрел в грудь -  неизвестный охотник
Поспешил удалиться в досаде.
Не хотел убивать птицу эту -
Понимал, что её он теряет.

Белокрылая чайка над морем
Закружила в неистовой боли,
С криком падала  в шумные волны,
Омывались там  раны от крови.

Вот и я, словно чайка над морем,
Беспрестанно кружу с криком в сердце,
Вселил радость, ушёл - стало  горе,
Жжёт тоска мою душу - как в  перце.

Просыпаюсь с надеждой и верой
Что тебя вновь увижу в онлайне!..
Сны проносятся белой метелью...
Ах, зачем я держала всё в тайне.


Рецензии