Молю...

Я люблю тебя, а ты не понимаешь...
Ничего, перетерплю!
Я иду к тебе, а ты не замечаешь,
Ну влюбись в меня, молю!

Я смеюсь с тобой, чтобы хоть как-то
Обратить внимание твоё...
Может у тебя и есть другая,
Но я хочу с тобой вдвоём...


Рецензии