Через раз

Ты одна у меня такая ,
и не такая одна!
Где бы ни был:  в спортзале,  баре,
командировке!
А духами? так в этом разве
моя вина?
Мне пришлось спускаться в метро -
(сегодня пробки)...
Заливает, причин полно,
верится с трудом,
И абсурднее предыдущего
каждый рассказ...
А она, осознав, что связала судьбу
с му**ком,
Понимает : он  регулярно верен ей...
через раз...


Рецензии