Герой России

Ястою возле обелиска,
Я читаю геройские слова.
Но к чему же тогда было погибнуть,
Ведь осталась дома жена.
Но к чему же тогда было погибнуть,
Но забрала его Чечня.
Я склоню плечо перед героем,
По лицу пройдет слеза.
Но скажу, что это стоило,
Ведь Россия должна быть жива!
За большой плитой гранитной,
Разливается трава.
Но замерла на миг природа,
Ведь лежит там тело бойца.
И цветы прикроют землю,
И на улице весна,
Но пока лежат герои,
На коленях вся страна


Рецензии