Яна

Третий день в голове зависла ты,
Мечтаю о тебе, пишу тебе стихи.
Прогонять твой образ из головы не стану,
Улыбку, твой взгляд, и это имя – Яна.
Пусть общение длится, где то дня три,
Но за это время родной мне стала ты.
О чувствах говорить, конечно, рано,
Главное ты мне нравишься милая Яна.
Если есть возможность тебя добиться,
Я готов над этим усердно трудиться.
Будут преграды, помехи падения в ямы,
Ради тебя буду карабкаться – Яна.
Ты только не думай, дорогая, что ты,
Новая Муза, для осуществления творческой мечты,
И лишь для этого добиваюсь тебя так рьяно,
Ты нужна для души, а не для творчества – Яна.
Пишу последние четыре строчки этого стиха,
Думаю, на сегодня хватит признаний с меня.
Ради тебя в чем-то изменюсь, слезу со стакана,
Готов бороться за твою взаимность ко мне – Яна.

02.03.14


Рецензии