В чехарде - утомлённо и бешено...

В чехарде - утомлённо и бешено,
в круговерти задачек подвешенных -
то устроить, а это успеть,
то послушать, а это спеть...
Или замуж хотеть -
что странного -
и вокруг безымянного
кольцевые рифмы вертеть.


Рецензии