Вовек нам не состариться!

16:36
      Творец наш видит путь и твой и мой,
    Судьба - вся наша Жизнь и здесь и там!
       Мы можем на земле расти травой...
       Любя, я жизнь всю за тебя отдам!

     И пусть на дно песчинкой ляжет стих -
       Все их я для тебя, родной, пишу!
      И для меня ты - лучше всех других -
       Любя тебя, мой Бог, не согрешу!

       Ты на каком бы ни был берегу -
        Везде тебя увижу и найду...
     Всю жизнь твою в стихах я сберегу
   Я с ясным разумом люблю и не в бреду!

      Мы песню нашу лебединую споём
     И тихим светом озарим всю землю!
    Прижавшись тесно, по земле пойдём
  В ночной тиши сольёмся с Божьей тенью...

Полно в нас смелости, вовек нам не состариться -
   Богатство наше - вся Любовь и Нежность.
   Никто на счастье наше пусть не зарится -
   Пусть серебро твоё не будет прежним!


Рецензии